Ketika #GoldFriday Berganti Dengan #GoldAnytime

Kampanye #GoldFriday resmi berakhir September 2011 yang lalu. Meski sudah berulang kali kami publikasikan via Twitter dan newsletter, namun tetap saja masih banyak yang menanyakan (dengan nada kangen), “kok belum ada #GoldFriday lagi nih?” atau “besok ada #GoldFriday gak?”.

Kami memahami kegalauan tersebut, makanya sejak 2 pekan lalu kami ‘mengujicobakan’ kampanye #GoldAnytime.

Persis sama dengan #GoldFriday, #GoldAnytime adalah kampanye promo dari kami yang melepas beberapa batang emas batangan LM Antam dan atau beberapa keping koin emas dinar dengan harga (jauh) lebih rendah dibandingkan harga published rate kami dan kemungkinan besar juga masih lebih rendah dibandingkan toko-toko emas lain. 😉

Perbedaannya adalah #GoldAnytime tidak terbatas waktu, tidak cuma digelar di hari Jumat, bisa kapanpun, namanya juga anytime.

#GoldAnytime juga tidak cuma digelar melalui Twitter, siapapun bisa join; beli langsung, order lewat email/sms/phone, DM, inbox FB, dll semua dilayani.

Patronnya cuma satu: siapa cepat dia dapat!

Bagaimana bisa tahu kalo #GoldAnytime lagi digelar?

Di pojok kanan atas web, selalu kami infokan jika lagi ada gelaran #GoldAnytime. Jadi silahkan intip selalu web Odinar.

Melalui Twitter, juga kami infokan jika ada gelaran #GoldAnytime. Jadi silahkan follow @outletdinar.

Melalui newsletter juga kami infokan jika ada gelaran #GoldAnytime. Jadi silahkan gabung dengan komunitas Odinar.

Info lengkap gelaran #GoldAnytime juga kami publish di halaman ini, silahkan klik sekarang. Kayaknya lagi ada #GoldAnytime tuh 😉

place your ads here

GRATIS!

Update Seputar Emas, Bisnis, Investasi dan Tips Financial + BONUS: Investasi Emas Bagi Orang Awam (free ebook)